En honor a mi Nonna y mi Padre

 Cuando comenzamos el proyecto teníamos tantas ideas que queríamos identificar nuestra pasta, converse con mis socios Renny y Tony y estuvieron de acuerdo en los planteamientos que les realice.

Comencé con el arte gráfico bajo la maqueta suministrada por el pastificio en Italia quienes se enamoraron de nuestra creación y en esa misma composición quise rendir homenaje a mi Nonna Giuseppina y a mi papá Artidoro Radomile y este es el resultado gráfico de una excelente pasta realizada al bonzo por un pastificio de 1822 con una tradición internacional inigualable. 

Doy gracias a Dios por permitirme realizar este hermoso proyecto.




Así con nuestra propia marca también avanzamos con otros productos de altísima calidad Pomodori Pelatti o tomates San Marzano pelados  en presentaciones de 400g, 800, y 3kg tambien creamos nuestra linea de granos, aceites, vinagre, salsas entre otras. 






  

Entradas populares de este blog

Artidoro Radomile "Doro"

Best Chef Anthony

¡Gloria Vinotinto! Venezuela se proclama bicampeona del Suramericano Femenino de Futbol sub-17